Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Концерты-2005
Концерты-2006

Muse.
2007-10-15. Москва. ДС «Лужники».


Будучи девой в позднем пубертате, я дала себе клятву, что когда увижу живьём Роберта Смита, Джонатана Дэвиса и Мэттью Бэллами, то смогу помереть со спокойной душой. Итак, настало время исполнить первый пункт плана.
Вообще, во мне долгое время пребывали сомнения. «Группа уже не торт – выпедриваются», - твердили бывалые поклонники. Новый на тот момент альбом, Black Holes and Revelations, я смогла расслушать раза с третьего, да и то не все композиции вызывали восторг, а ждать на концерте приходилось именно эти песни, раз уж тур был в поддержку этого альбома. Но мою любовь к группе было не сломить, и я всё же приобрела билет.
Together we’re invincible!

Bryan Ferry.
2007-11-07. Москва. B1 Maximum.


«А осенью к нам приедет Брайан Ферри», - с игривой улыбкой сообщил мужчина со съехавшим галстуком по местному телеканалу в тёплый майский день. И снова я попала в ситуацию, когда приезд артиста совпал с пиком моего интереса: версии песен Боба Дилана в исполнении Ферри поразили меня в самое сердце и прожгли дыру в диске. Просто необходимо было услышать это в живом исполнении.
Оказалось, что в Москве планировалось два концерта подряд, но, несмотря на почти слёзные просьбы кассира, я купила билет только на первый концерт.
Лето пролетело быстро, как и два осенних месяца, и настала пора приобщиться к прекрасному и легендарному.
Это должен был быть спокойный вечер под приятную музыку…

Bryan Ferry.
2007-11-08. Москва. B1 Maximum.


На следующий день после феерического события я сайгаком неслась в кассу клуба – очень уж боялась, что билеты раскупят, но паниковала зря: мне не только удалось достать билеты, но и с небольшой скидкой из-за ошибки кассира. Итак, предстояло повторение вечера, и я уже знала, что ждёт впереди и была неимоверно рада по этому поводу. Естественно, моим планом было снова прорваться в первый ряд... и зажигать!
А на манеже всё те же

@темы: Я заснял! Я заснял!, Смешные дурачки, Радости-то!, По волнам памяти, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Мистер А., Концертный зал, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Ахи и восторги, Английская тягомотина, Kameradschaft