Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Концерты-2005
Концерты-2006
Концерты-2007

The Cure.
2008-02-18. Польша. Варшава. Torwar.


Тридцать четыре куремана (среди которых была и моя маман) в поезде Москва - Варшава. Моя первая вылазка в другую страну. Мой первый концерт самой любимой группы. Второй пункт моего концертного плана. О, да – это была легендарная поездка!
В нашей уютной компании aka «Студия уроды» я была одной из немногих, кому ещё не довелось узнать, каково это – побывать на концерте The Cure. Конечно же, меня переполняли разные эмоции: от тревоги до эйфории, и даже было не до красот Варшавы (тем более наш визит был очень кратким – на экскурсии просто не хватило времени).
И вот, этот вечер настал.
Три с лишним часа Музыки под пугающие взгляды Роберта Смита.

The Cure.
2008-02-19. Польша. Катовице. Spodek.


Электричка Варшава-Освенцим (да-да, я серьёзно) мчала нашу дружную компанию в маленький городок Катовице. Городок-то маленький, а площадка в нём большая – именно на этой, недавно построенной ледовой арене, и предстояло снова увидеть любимую группу. А пока я расслабленно наблюдала пейзажи за окном и строила план, как бы прорваться в первый ряд, и желательно – поближе к Саймону. Околдовал меня, окаянный, своей огненной шевелюрой, да и в глаза смотреть ему не было страшно.

Дубль два: Роберт Смит смущён.

Leo Abrahams.
2008-11-23. Москва. ДОМ.


Судьба распорядилась так, что тот самый гитарист, на которого я старательно не обращала внимания на концерте Брайна Ферри, со временем оказался моим хорошим приятелем по переписке. Увидев на last.fm анонс его выступления в Москве, я не хотела верить своим глазам (но радостный вопль всё равно издала – на всякий случай) и кинулась писать сообщение – правда ли? Ответ пришёл незамедлительно – да, концерт в Москве действительно намечался, и, самое забавное, он спросил, а приду ли я. Поклявшись всеми богами и другими сказочными персонажами, я радостно обвела 23 ноября красным карандашом и начала отсчёт дней, попутно наполняя все имеющиеся блоги самыми неадекватными записями.

Твой выход, Илларион!

@темы: Я заснял! Я заснял!, Турбаза имени Геббельса, Трофеи: боевые и не очень, Смешные дурачки, Смеха ради, Сказано!, Самопиар, Рукоблудие, Радости-то!, Постпанк на кухне, Посмотреть, Послушать, По волнам памяти, Пациент невменяем, Моя семья и другие животные, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Мистер А., Ленин в ссылке, Куремания, Концертный зал, Готика в душе, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Ахи и восторги, Kameradschaft, (с)пёрто