19:45 

Концерты-2009

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Концерты-2005
Концерты-2006
Концерты-2007
Концерты-2008

The Tiger Lillies.
2009-04-03. Москва. CICterna Hall.


Этот концерт воистину легендарен. И дело не в том, что он был посвящён двадцатилетию любимого трио. Произошло столько ЭПИЧНОСТИ, что чуть ли не каждая минута этого действия была наполнена чем-то особенным и запоминающимся на всю жизнь.

казалось бы: при чем здесь ром?

Morrissey.
2009-29-06. Санкт-Петербург. Манеж кадетского корпуса.


Мой первый визит в Петербург выпал на белые ночи. Не знаю, когда я наведалась бы в этот прекрасный город (уж точно не в туристический сезон!) но приезд Моррисси – серьезный повод. Что-то в душе подсказывало, что первый визит Степан Патрикеича может стать последним, поэтому я и решилась на небольшое путешествие.

Glory, glory Man United!

Morrissey.
2009-07-01. Москва. B1 Maximum.


Итак, Моррисси с компанией добрался до столицы. Я надеялась, что московское выступление будет поживее: музыканты уже осмотрелись в России, публика уж точно должна была быть активнее, второй подряд концерт всегда был как-то ярче. А ещё я планировала семейную вылазку в первый ряд – мама и сестра также изъявили желание прикоснуться к Прекрасному.

Лет ми спик фром май харт...

Korn.
2009-07-08. Москва. Зеленый театр.


Помните, в далеком 2004 году я себе пообещала, что когда увижу живьем Korn, The Cure и Muse, то прям все – можно помирать спокойно? И вот, настало время выполнить заключительную часть моего плана и узреть-таки главных кумиров моей глубокой юности.

r u ready?

Lacrimosa.
2009-10-17. Москва. 1Rock.


Не прошло и пяти лет, а моя херочность как-то сошла на нет и былого восторга готичный дуэт из Швейцарии уже не вызывал. Но на концерт я пойти все же решилась: музыка продолжала меня радовать, нарисовалась очень приятная компания для совместного похода, и – самое главное, - был большой шанс услышать живьем песню про КРАСНОДАР!

Вы готовы, дети?

@темы: Турбаза имени Геббельса, Трофеи: боевые и не очень, Тройной фейспалм, Степан Патрикеич, Смешные дурачки, Смеха ради, Сказано!, Самопиар, Радости-то!, По волнам памяти, Пациент невменяем, Моя семья и другие животные, Моё таблище, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Концертный зал, Кабаретошно, Готика в душе, Голый металл, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Ахи и восторги, Английская тягомотина, Tiger Lillie Line, Kameradschaft, (с)пёрто

URL
Комментарии
2015-05-26 в 19:54 

_Tramontana_
как же я по белому завидую, за свои 27 лет была только на концертах пяти чего-то более-менее приличного)
Рассказ про Мозю просто супир:3

2015-05-26 в 20:15 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
_Tramontana_, ну, я думаю, что походами на концерты я активно сублимировала ущербность в других сферах жизни) Поэтому чем дальше - тем больше будет рассказов хехе)
Рада, что понравилось)

URL
2015-05-27 в 00:25 

Atlasair
Под добродушный взгляд Моррисси я пронесла какую-то хуергу из серии «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!».
:lol:

про Моррисси в Мск шикарно :super:

2015-05-27 в 12:08 

jarvi-alt
long lost lake
С удовольствием прочитала. Жаль, в 2009 я Моррисси еще не слушала. Оценила и полюбила позже.

На Лакримозке в тот раз я тоже была ))) но пожалуй это худший из посещенных мной 7-8 концертов Лакримозы. А нет, худший был в Горбушке в 2008 :)

2015-05-27 в 12:22 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Atlasair, словами это передать было трудно, но я постаралась :3
jarvi-alt, у меня такое неоднократно было: какой-нибудь исполнитель постоянно приезжал в Москву, я упорно его игнорировала, а только потом расслушивала и кусала локти, что на эти концерты не попала.
но пожалуй это худший из посещенных мной 7-8 концертов Лакримозы.
Меня сильно напрягли слэмящиеся пьяные кабаняки у сцены. На других концертах такого не было.

URL
2015-05-27 в 16:15 

jarvi-alt
long lost lake
Ellchen,
Кабанов не помню. Но альбом Sehnsucht мне не очень, я так и не полюбила и не расслушала его. На концерте те песни были намного лучше, чем на диске, благодаря харизме Тило. Но я их просто не знала и не узнавала.

   

Гнездовье

главная