22:54 

Концерты-2010

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Концерты-2005
Концерты-2006
Концерты-2007
Концерты-2008
Концерты-2009

Brett Anderson.
2010-02-02. Мюнхен. Atomic Café.


Даже и без концерта эта поездка была великолепной: первый визит в Германию, мгновенная влюбленность в Мюнхен и огромное множество по-настоящему сказочных моментов. Но с концертом все вышло даже куда лучше, тем более Бретт Андерсон на тот момент был моим главным любимцем.

Невыносимая котявость в центре Мюнхена

Depeche Mode.
2010-02-06. Москва. СК «Олимпийский».


Честно говоря, до последнего не особо хотелось идти на этот концерт: новые альбомы Депешей как-то не радовали, да и перспектива торчать где-то на верхотуре «Олимпийского» радости не приносила. В то время Дэйва косили всякие болячки, и мне подумалось: вот помрет, не приведи Ктулху, товарищ, а я так и не увидела DM живьем. С этими мыслями я и забронировала билет.

Холодное вступление — жаркий финал

Rammstein.
2010-02-28. Москва. СК «Олимпийский».


Решила я отдать дань своей юности и посетить концерт моих учителей немецкого языка. По крайней мере, читать я точно научилась по их текстам.
Помнится, в то время погорел клуб «Хромая лошадь», и буквально перед самым концертом я узнала, что группу по этой причине сильно ограничили в пиротехнике. Я немного расстроилась, ведь, можно сказать, 60% всего шоу лишили, но билеты были уже куплены, а я любила их песни и без огня и взрывов. К тому же, компания для совместного похода подобралась душевная.

Немножко пыхнули

The Cranberries.
2010-05-21. Москва. ДС «Лужники».


Пожалуй, это будет мой самый короткий отчет, потому что я не фанат этой группы и пошла исключительно за компанию.

Просто констатирую факт, что я там была

Deftones.
2010-06-09. Москва. B1 Maximum.


Deftones – уникальная группа. В то время как другие группы исписываются и со временем начинают выпускать шлаковые альбомы (особенно после того, как ключевой участник выбывает из строя), Чино Морено и компания выпускают бриллиант за бриллиантом. Я бы и так пошла на их концерт, но идти было вдвойне приятно, потому что шел тур в поддержку великолепного альбома Diamond Eyes.

The best crowd ever!

U2.
2010-08-25. Москва. БСА «Лужники».


Событие было распиарено донельзя: это был и первый визит группы в Россию, и сцену возят они на 100500 фурах, и планируется побить рекорд по посещаемости. Поклонником группы я не являюсь, но идти надо было, потому что это могло вылиться в памятный вечер. А еще это была отличная возможность собрать вместе мою семью.

I'm singing in the rain

The Tiger Lillies.
2010-08-28. Санкт-Петербург. Треугольник. Magerfest.


В том году «Лилии» почему-то не удосужились посетить столицу. Но это не остановило меня: в честь окончания университета я решила закатить себе шикарное путешествие в Петербург и заодно посетить выступление любимцев.

32 сорта пива — это вам не хухры-мухры!

@темы: Я заснял! Я заснял!, Турбаза имени Геббельса, Трофеи: боевые и не очень, Смешные дурачки, Сказано!, Радости-то!, По волнам памяти, Пациент невменяем, Моя семья и другие животные, Моё таблище, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Концертный зал, Кабаретошно, Дересне Моде, Голый металл, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Бреттка, Ахи и восторги, Английская тягомотина, Tiger Lillie Line, Kameradschaft

URL
Комментарии
2015-07-17 в 00:03 

Atlasair
Все рассказы, как обычно, шикарны :super:

Посреди Knockin’ on Heaven’s Door на сцене возник Юрий Шевчук с возгласом из серии «Роисся, вперде!». Зачем он появился и какой был смысл этого мероприятия – я так и не поняла, как-то нелепо было.
меня, как фаната, до сих пор бесит, что Боно пожертвовал целой песнью юту, ради этого сомнительного выпендрежа, не удивлюсь, если ему Шевчука, как видного опозициоЭра, подсунул какой-нибудь А.К. Троицкий :chainsaw:

2015-07-17 в 07:11 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Ellchen, очень насыщенно)
Посреди Knockin’ on Heaven’s Door на сцене возник Юрий Шевчук с возгласом из серии «Роисся, вперде!». Зачем он появился и какой был смысл этого мероприятия – я так и не поняла, как-то нелепо было.
:bubu:

2015-07-17 в 13:59 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Atlasair, у меня тогда сложилось впечатление, что Боно вообще его впервые в жизни на сцене и увидел хех) такое ощущение, что без Шевчука группе просто не разрешили бы играть.
anioutka, во, у меня такое же выражение лица было)

URL
2015-07-17 в 20:25 

Atlasair
Ellchen, Боно вообще его впервые в жизни на сцене и увидел хех) такое ощущение, что без Шевчука группе просто не разрешили бы играть.
наверное когда Боно встретился с Медведевым, ему за это настучала западная общественность :rolleyes: и он решил уравновесить, тут то Троицкий ему и подсунул женщину из Химок и Шевчука

мальчик похоже не очень хорошо разбирается или просто не вникает ху из ху в какой стране,
если я ничего не путаю, после РФ юту выступали в Турции, и там Боно тоже отличился, то ли вытащил на сцену, то ли что-то сказал про какого-то местного политика, некоторым зрителям это не понравилось и его освистали или возможно даже начали уходить

сорри за неточности, давно это было))

   

Гнездовье

главная