Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Концерты-2012. Часть 1.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Концерты-2005
Концерты-2006
Концерты-2007
Концерты-2008
Концерты-2009
Концерты-2010
Концерты-2011

Rammstein.
2012-02-10. Москва. СК «Олимпийский».


Воспоминания о моем первом концерте ВИА «Таранное каменье» были живы как никогда, и в этот раз я не стала повторять ошибку прошлого – купила билеты на оба мероприятия, тем более все ограничения по использованию пиротехники были сняты. В интернет просачивались некоторые подробности шоу, но я старательно не замечала их – очень хотелось сюрприза.

Дяденька, снимите меня отсюда!

Rammstein.
2012-02-11. Москва. СК «Олимпийский».


Я бы могла объединить оба концерта в один, потому что сетлист ничем не отличался, но все же случилась парочка забавных моментов, и это хотелось бы зафиксировать на память.

I have a....

Current 93.
2012-04-12. Москва. 16 Тонн.


Помнится, в одном из корпусов моего университета висела афиша, так и зазывающая на концерт Дэвида. Но тогда меня подобная музыка как-то не волновала, а когда вдруг заволновала – стало немножко поздно. Успокаивая себя тем, что «всему свое время», я ждала нового пришествия, которое, наконец-то, состоялось.

Галстук как повод завязать дружбу

The Cure.
2012-05-26. Landgraaf. Megaland. Pinkpop festival.


Вряд ли я затеяла бы эпичное путешествие по Голландии с заездом в Германию, если бы не The Cure. Завладеть драгоценным билетом оказалось не так-то просто, и до последнего не верилось, что поездка удастся, но буквально в последний момент все получилось. Впереди ждало большое приключение, полное неизвестного, но захватывающего и интересного.

Fuck the Time!

Max Raabe and Palast Orchester.
2012-06-07. Москва. Crocus City Hall.


Июнь 2012-го выдался богатым на концерты. О приезде Макса Раабе я узнала совершенно случайно, и было бы непростительно пропустить такое событие. Разумеется, о нем я узнала благодаря каверу на Oops I Did It Again, но уже позже я ознакомилась практически со всем его обширным творчеством. Мне категорически понравилось

Путешествие по времени на окраине современной Москвы

The Cure.
2012-06-11. Москва. Аэродром «Тушино». Максидром.


The Cure в России. В первый раз. Это звучало бредово и неправдоподобно, но факт оставался фактом. Реальность происходящего чувствовалась все сильнее, когда на руках оказались билеты, а по Москве то и дело стали появляться афиши со знакомыми именами и лицами.

Лучший концерт в моей жизни

Allerseelen.
2012-06-17. Москва. ДОМ.

Если бы не счастливая случайность, то приезд Герхарда остался незамеченным. Тогда мне показалось, что это явный знак, который предвещает нечто совершенно особенное. И только время показало бы, была ли я права.

Ололо, ололо я водитель НЛО

Death in June.
2012-06-23. Москва. Milk.


Не прошло и года, а Дуглас опять возвращался в Москву. Ничего особенного я не ожидала – просто хороший концерт любимой группы. Конечно, в глубине души мне хотелось отловить его после выступления и сказать пару хороших слов, но этот пункт я решила не включать в свою обязательную программу.

Сказ о том как я Дагласа Пи причешуеть заставила

@темы: (с)пёрто, Kameradschaft, King of Murphlandia, Tiger Lillie Line, Английская тягомотина, Ахи и восторги, Внезапно!, Время приключений, Вылазки в свет, Готика в душе, Дуглас Пэ и его друзья, Каррентота, Концертный зал, Куремания, Мистика и колдунство, Моё меломанство, Моё таблище, Неофолк под водочку, Няцизм, Пациент невменяем, По волнам памяти, Радости-то!, Самопиар, Сказано!, Смеха ради, Смешные дурачки, Так бы и истискала!, Тройной фейспалм, Трофеи: боевые и не очень, Турбаза имени Геббельса, Я заснял! Я заснял!

URL
Комментарии
2015-07-17 в 23:54 

Astryd
Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трёх сторон.
Ох и насыщенная же у тебя жизнь)
Мой послужной список гораздо меньше, но здесь я уже хожу только на то, что реально люблю. Тех же Children of bodom вот проигнорила.

2015-07-17 в 23:58 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Astryd, так уж вышло, что всех этих людей я искренне люблю. Ну, или когда-то любила)

URL
   

Гнездовье

главная