Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Концерты-2012. Часть 2.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Концерты-2005
Концерты-2006
Концерты-2007
Концерты-2008
Концерты-2009
Концерты-2010
Концерты-2011
Концерты-2012. Часть 1.

Sting.
2012-07-25. Москва. СК «Олимпийский».

Год спустя Стинг возвращался, но уже без оркестра. Это обстоятельство нисколько не смущало меня: во-первых, я бы пошла на его концерт, даже если бы он был один на сцене и пел в караоке; во-вторых, было интересно посмотреть другую программу.

Покой нам только снится

Korn.
2012-08-21. Москва. Stadium Live.


Несмотря на хорошие впечатления, воспоминания об этом вечере получились слегка смазанными: на концерт я пришла после работы, а на работе я оказалась после бессонной ночи в душном поезде. Однако кое-какие обрывки памяти все же остались в моем сонном мозгу.

Из металла да в дабстеп

Placebo.
2012-09-18. Москва. СК «Олимпийский».


И еще один очень коротенький обзор. Снова я пошла за компанию, но в этот раз я хотя бы испытывала симпатию к группе и ожидала услышать несколько любимых песен.

Брайан Молко и его молодильные яблочки

Simone Salvatori & Ordo Rosarius Equilibrio.
2012-09-21. Москва. Plan B.


Симоне уже практически прописался в России, а я все никак не попадала на его выступления – вот уж не знаю почему. В этот раз никаких отговорок не было, тем более за компанию приезжали его шведские товарищи из Ordo Rosarius Equilbrio. Их музыку я заслушивала в тот момент буквально до дыр.

Невероятные приключения в первом ряду

Simone Salvatori & Ordo Rosarius Equilibrio.
2012-09-22. Москва. Plan B.

Я была предусмотрительной и купила билеты на оба концерта. На второй день я не хотела, чтобы все самое вкусное досталось мне одной, поэтому я пригласила Таню. Сначала она не особо горела желанием куда-либо идти, но после просмотра фотографий с прошлого концерта, желание резко появилось.

ВОООООДКАААААА

Dead Can Dance.
2012-10-13. Москва. Crocus City Hall.

С уверенностью могу сказать, что реюниона Dead Can Dance я ждала больше всего – даже вести о воссоединении Suede принесли мне гораздо меньше радости. Очень трудно подобрать слова, чтобы описать всю ту бурю эмоций, которую я испытывала в связи с их приездом в Москву. Я была бы рада просто услышать мои любимые старые композиции, но группа приезжала с новым альбомом – Anabasis, который, по моему скромному мнению, получился великолепным.

Путешествие в астрал? Запросто!

Boyd Rice.
2012-11-03. Москва. Plan B.

Это был самый странный концерт в моей жизни. Он странно начался и странно закончился, что сделало этот вечер одним из самых лучших в моей жизни.

Удивительная история с участием Энтео, летучих динамиков, Братишки и Маяковского

The Tiger Lillies.
2012-11-20. Москва. 16 Тонн.

Я была в полной уверенности, что концерт Бойда станет последним для меня в уходящем году, но любимая троица из Лондона неожиданно преподнесла сюрприз в виде очередного визита. Что ж, тоже неплохое завершение концертного года, тем более мне было любопытно посмотреть, как они там теперь поживают без мистера Хьюджа.

Странное чувство перемен

@темы: Я заснял! Я заснял!, Шпеер бы одобрил, Трофеи: боевые и не очень, Тройной фейспалм, Так бы и истискала!, Смешные дурачки, Смеха ради, Сказано!, Симоооооонеееее, Радости-то!, По волнам памяти, Пациент невменяем, Неофолк под водочку, Моё таблище, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Концертный зал, Карусель идиотизма, Кабаретошно, Готика в душе, Голый металл, Вылазки в свет, Внезапно!, Ахи и восторги, Английская тягомотина, Tiger Lillie Line, Kameradschaft, Bloody Italians!

URL
Комментарии
2015-07-18 в 20:05 

Atlasair
Любители Бойда Райса просто отвесили ему люлей и спустили с лестницы вместе с его приспешниками. Такие вот дела.
ничессе, а фанаты всяких мэнсонов-бегемотов, выходит дело тряпки какие-то, он им столько крови попортил, а они немного в инете поорали и разошлись((

2015-07-18 в 21:28 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Atlasair, мне кажется, тогда Энтео с товарищами послабее был. Помнится, тогда у себя в контакте он собирал народ для "вправления мозгов" только с помощью своеобразных уличных проповедей — отмены концерта они добиваться не хотели.

URL
2015-07-18 в 23:26 

Atlasair
Ellchen, да, а сейчас разошелся, почувствовал, что ему за это свинство ничего не будет ((

   

Гнездовье

главная