Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-10-14 в 19:58 

Mirlo
Mein Krampf©
как всё хорошо. желаю продолжения таких вот успехов в жизни!)

и ещё очень понравилась фото-панорама :inlove:

2015-11-13 в 03:04 

..Я..
Сама себе автор
Я совершенно мимокрокодил, но душа разгневалась. И этот человек о себе пишет "красотой не отличаюсь" ?! Черт возьми, ты прекрасна, какой придурок сказал обратное?

2015-11-13 в 14:21 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
..Я.., спасибо за добрые слова — я, право, тронута, но как-то так сложилось, что в разные периоды жизни мне довольно часто приходилось слышать нелестные эпитеты в свой адрес, и как-то со временем прочно вбилось в голову. Так что к свой внешности отношусь оооочень критически.

URL
2015-11-13 в 16:05 

..Я..
Сама себе автор
[матерная конструкция]
[грустно улыбаясь и качая головой] Понимаю, собственно это услышать и ожидалось. В ответ тянет процитировать imja.livejournal.com/2554135.html [единственное что исправив женщину в конце на человека], ну и про королеву, у которой корона давно к голове прибита гвоздями самоиронии.
И нет, все равно потом тянет прибавить еще одну матерную конструкцию. :facepalm:

2015-11-13 в 16:17 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
..Я.., О, да. Очень верно всё сказано. Но всё ту дурь, что накрепко вбита в голову, уже практически нельзя ничем вытравить. И остаётся только крепко материться по этому поводу, мхм.

URL
2015-11-13 в 16:23 

..Я..
Сама себе автор
Ну, в таких случаях я с просветленным видом юного монаха толкаю одухотворенную телегу оптимизма про то, что жизнь длинная, бла-бла-бла, а потом, сделав паузу, все равно скатываюсь в то, как хочется поукоротить эту жизнь [или хоть язык] идиотам. :facepalm:

2015-11-13 в 16:33 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
..Я.., особо насолившим мне людям я никогда не желаю короткой жизни или быстрой смерти. Это было бы слишком хорошо для них. Что они реально заслужили, так это, например, полного паралича тела, но ясного сознания, и чтобы это случилось лет в 50, а прожили бы они до 120 в таком состоянии. Я очень злая — знаю)

URL
2015-11-13 в 16:45 

..Я..
Сама себе автор
Звучит действительно жутко, и как правило люди говорят это, крайне, крайне преувеличивая, но, поскольку я не могу знать, что сделали абьюзеры, а для ряда особей я это пожелание сама прекрасно разделяю без гипербол [чуть не сорвалось с языка, кому, но тут про политику], то... скажем так, я не испытываю тяги кинуться тебе наперерез в костюме Бэтмена. И осуждать тоже. Да, берет холодок. Но я повожу плечами и спокойно киваю. Это и впрямь заслужили многие.

   

Гнездовье

главная