Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Проект 365. Неделя 6.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
2015-10-06. Готовка по новым рецептам — это то, что я люблю и ненавижу одновременно, ведь никогда не знаешь, что получится и получится ли. В этот раз результатом я осталась довольна.
изображение
2015-10-07. По дороге в Лейпциг мы завернули не туда и попали в Мордор. А если серьезно, то понятия не имею, что это такое горело.
изображение
2015-10-08. Нашли в Липецке родственника Германа-Вильгельма.
изображение
2015-10-09. Первый день фестиваля Runes and Men. Это было нечто! Всё очень понравилось: что ни группа — то мои любимцы,увидела много старых знакомых и обзавелась новыми. В общем, всё прошло шикарно.
изображение
2015-10-10. Это был крайне насыщенный день: с утра помогли сэру Эндрю отыскать его багаж, отпраздновали нашу первую годовщину, провели отличное время на втором дне фестиваля. В этот раз у меня как-то не получилось сделать достаточное количество фотографий, так что вот вам идиллия ёжиков, которую я запечатлела в лейпцигском натуралистическом музее.
изображение
2015-10-11. Это было идеальное завершение выходных: сходили с Лерри и Анной в музей, посетили Квестенберг, где мы поднялись на гору и позже отведали чудесных ирландских блюд, увидели падающую звезду, а на стоянке у Вевельсбурга произошло нечто совсем уж загадочное: по легенде, в этих краях иногда можно увидеть призрак Вилигута на коне. Мы спокойно себе отдыхали в машине, и вдруг видим — лошадь со всадником скачет! Это была всего лишь причудливая игра теней, когда фары проезжающих автомобилей освещали ветви деревьев, но эффект получился впечатляющим.
изображение
2015-10-12. Это мог бы быть приятный солнечный осенний день, но этого не случилось. К легкому сплину после отличных выходных прибавилась новость о смерти Джона Мерфи, а у Стивена разболелся зуб. Беда никогда не приходит одна.
изображение

@темы: Das Bärspätzchen, I'm a hammer, Ich stolz deutscher zu bin!, Kameradschaft, King of Murphlandia, RIP, Внезапно!, Время приключений, Вылазки в свет, Концертный зал, Кунсткамера местного разлива, Мистика и колдунство, Моё меломанство, Мой храм, Неофолк под водочку, Пациент невменяем, Приуныл, Проект 365, Радости-то!, Рукоблудие, Стратегически важные объекты, Турбаза имени Геббельса, Я заснял! Я заснял!

URL
   

Гнездовье

главная