Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
29 декабря.
Довольно быстро приехала моя новая колода. Доверяю только старой доброй классике, а таро Кроули и прочие модные приблуды — не моё однозначно.
изображение
30 декабря.
Ещё одна причина, по которой я люблю Германию: на Рождество город украшают умеренно и со вкусом, а не впихивают по тысяче лампочек на квадратный сантиметр, от чего кровоточат глаза. И как только Рождество кончилось — убирают и декорации, и рождественские рынки разбирают. Город гармонично возвращается к привычной размеренной жизни.
изображение
31 декабря.
По традиции, навертели суши на новогодний вечер.
изображение
1 января.
Первая прогулка в новом году. Тихо, тепло и солнечно. И только ворохи останков фейерверков напоминают о прошедшем празднике.
изображение
2 января.
Кажется, в совушке зародилась нежелательная жизнь в виде моли. Отправили птичку в карантин, чтобы гадские личинки ещё чего не пожрали. А совушка-то не теряет времени в карантине!
изображение
3 января.
На первом в этом году блошином рынке нашла достойное пополнение коллекции. Понятия не имею, что за минерал, но смотрится красиво.
изображение
4 января.
Кое-кто кое-что искал на балконе.
изображение

@темы: Тишина на Ивановском кладбище, Так бы и истискала!, Рукоблудие, Радости-то!, Проект 365, Находки с блошиных рынков, Мистика и колдунство, Литофилия, Кунсткамера местного разлива, Красный день, Зверство, Время приключений, Ахи и восторги, Silence Manor, Scheißhörnchen, Ich stolz deutscher zu bin!, I'm a hammer, Ebaybies, Шпеер бы одобрил, Трофеи: боевые и не очень, Я заснял! Я заснял!