Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
12 января.
Теперь я знаю, откуда берутся руны: их продают на строительных рынках!
изображение
13 января.
Последний вечер на Восточном Побережье.
изображение
14 января.
Вот за что я люблю наши путешествия, так это за то, что когда мы видим что-то интересное, то немедленно выпрыгиваем из машины и отправляемся на поиски приключений и новых неизведанных мест. И в этот раз, прежде чем добраться до дружественного Херсбрука, мы посетили тихий район Хемница, где натолкнулись на замок Клаффенбах. Невероятно уютное и тихое местечко, пропитанное непередаваемой средневековой атмосферой.
изображение
15 января.
После прогулки по лесу, засыпанному первым снегом, мы отправились в старую кузню, где играл Ким Ларсен в компании со стариной Нильсом. Было приятно послушать хорошую музыку и пообщаться с хорошими людьми.
изображение
16 января.
Ещё более невероятный вечер. Новые и старые музыкальные открытия, тайные знаки, старые знакомые и огромное количество положительных эмоций. И, конечно, встреча с братцем Хенриком после нескольких лет разлуки.
изображение
17 января.
Концерты закончились, но наши приключения продолжились. Навестили наших друзей в Гайберге. Вечер начался с прекрасного застолья, продолжился на кладбище и закончился рано утром обсуждениями хип-хопа.
изображение
18 января.
Перед тем, как отправиться домой, погуляли в Гейдельберге и не могли не навестить Тингштэтте. Воистину магическое место. Места — они как музыка (в моём случае): если при посещении их в голове рисуются яркие видения, то мне здесь определённо нравится. Так вот, в этот раз видения были такими яркими, что чуть не переросли в галлюцинации. Потрясающе.
изображение

@темы: Я заснял! Я заснял!, Шпеер бы одобрил, Турбаза имени Геббельса, Томас Б. и его белые розы, Тишина на Ивановском кладбище, Так бы и истискала!, Стратегически важные объекты, Руническая гимнастика, Радости-то!, Проект 365, Пациент невменяем, Няцизм, Неправильный викинг, Неофолк под водочку, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Концертный зал, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Kameradschaft, Ich stolz deutscher zu bin!, Das Bärspätzchen, Darkwood