16:34 

Концерты-2013. Часть 4.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Концерты-2005
Концерты-2006
Концерты-2007
Концерты-2008
Концерты-2009
Концерты-2010
Концерты-2011
Концерты-2012. Часть 1.
Концерты-2012. Часть 2.
Концерты-2013. Часть 1.
Концерты-2013. Часть 2.
Концерты-2013. Часть 3.

Der Blutharsch, Deutsch Nepal, Jastreb.
2013-12-01. Москва. Plan B.


Об этом событии стало известно, наверное, года за полтора до дня Хэ, и оно то и дело переносилось, но в итоге состоялось же! И шла я на этот концерт не только из-за «вкусного» описания, а даже вот чтобы взять да в бесстыжие усы глаза Альбин Юлиусу посмотреть с укоризной. На то были причины, знаете ли.
Внезапная музыкальная оргия (не без голых женщин!)

Peter Murphy.
2013-12-03. Москва. ГлавClub.


Тем вечером я вполне могла бы остаться и дома: дело в том, что в один день с концертом Питера Мёрфи планировалось выступление Брайна Ферри в Кремле с оркестром. Разумеется, меня терзали муки выбора, но чаша весов склонилась к Питеру Мёрфи, потому что это был его первый, а может, и последний визит в Россию. Да благословят боги мои инстинкты! В итоге концерт Ферри был отменён, ну а я, радостно потирая ручонки, топала посмотреть на легенду готической музыки.

Он уехал прочь...

Myrninerest.
2013-12-07. Москва. Театръ.


Тот редкий случай, когда на концерт я шла не за весельем: Myrninerest, проект Дэвида Тибета, стартовал с альбомом-эпитафией Jhon, Uttered Babylon, посвящённому Джону Бэлансу. Мне довелось прослушать его раньше, и когда была объявлена дата выступления, стало ясно только одно: если тем вечером и промелькнут улыбки, то их будет по минимуму.

Will we ever meet again?
Woodkid.
2013-12-10. Москва. Arena Moscow.


Бывает и так, что мне и мейнстрим всякий нравится. Но в случае с Woodkid я заявляю это с гордостью, потому что нынче редко бывает, чтобы исполнители с активной ротацией на MTV делали нечто стоящее. Конечно же, его приезд в Москву не остался мною незамечен.
Молодёжненько!

6Comm.
2013-12-21. Антверпен. Muziek centrum TRIX. BIMfest.


Не выдержав долгой разлуки со Стивеном, я бросила все дела в России да рванула в загнивающие Европы на Рождество. Стивен же подготовил мне сюрприз в виде вылазок на два концерта. Первый из них – выступление 6Comm на одном EBM-индастриал фестивале в Бельгии.
Тем вечером мне предстояло лично познакомиться с Патриком Лигасом: да-да, тем самым, что стоял у истоков Death in June. Нервничала, не скрываю.
Шаманство под водочку

Simone Salvatori, Spitting at Pigeons, Death in June.
2013-12-22. Утрехт. Tivoli.


Это был второй концерт-сюрприз от Стивена, он же – последний концерт в этом безумном и великолепном году. И я нервничала перед ним ещё больше: именно тем вечером должно было состояться историческое знакомство с Дугласом.

To drown an umbrella!

@темы: Трофеи: боевые и не очень, Так бы и истискала!, Смешные дурачки, Смеха ради, Сказано!, Симоооооонеееее, Радости-то!, Приуныл, Неофолк под водочку, Моё таблище, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Маски Патрика Лигаса, Концертный зал, Каррентота, Дуглас Пэ и его друзья, Готика в душе, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Ахи и восторги, King of Murphlandia, Kameradschaft, Herr Lounge Corps, Das Bärspätzchen, Bloody Italians!, (с)пёрто, Турбаза имени Геббельса, Я заснял! Я заснял!

URL
Комментарии
2016-02-13 в 17:23 

jarvi-alt
long lost lake
Ого! Вот и все что могу сказать 0___0 какая интересная у тебя жизнь!

2016-02-13 в 21:34 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
jarvi-alt, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что происходит)

URL
   

Гнездовье

главная