14:08 

Концерты-2014. Часть 1.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Предыдущие концерты

Ritual Havoc, Die Weisse Rose.
2014-03-22. Изба в баварских ебенях. Waid Noises – Lohenzauber.


Это была дружеская вечеринка, но с элементом полноценных выступлений двух групп, так что рассказать есть о чём.

Семейное сборище в баварской глуши. Не без костра и баяна.

Spiritual Front.
2014-04-25. Москва. Театръ.


Ну и разбаловала же я себя в 2013-м! Долгие перерывы между концертами прямо-таки терзали меня да тоску нагоняли. Я уже готова была пойти хоть на Стаса Михайлова, но в Москву очень вовремя приехал Симоне, а где Симоне – там праздник и эге-гей! На концерт я шла в крайне приподнятом настроении: во-первых, группа была в полном составе, а во-вторых, я очень сильно надеялась услышать хотя бы одну песню с гениального альбома Black hearts in black suits.

Не лучшее времяпрепровождение в период половой тоски.

WGT-2014.
2014-06-06 – 06.09. Лейпциг. Разные площадки.


Рассказ об этом фестивале будет отличаться от привычного формата, так как я не помню, кто в какой день выступал и где именно это происходило.
Мой первый визит на WGT был, скорее всего, последним: несмотря на отменные выступления и встречи с хорошими людьми, организация не только огорчила, но и слегка подкосила моё здоровье. И это за мои же, не малые, надо сказать, деньги.

Плавленые легенды неофолка, игривые папы и сюрприз в багажнике.

Knotwork, Andrew King, Fire+Ice.
2014-07-03. Москва. ДОМ.


После переезда в дикие дебри дальнего Подмосковья, мне пришлось сильно свернуть свою «концертную деятельность» и посещать только самые важные мероприятия. Этот концерт был одним из них: было любопытно, что представляет собой Knotwork в живом звучании, очень хотелось послушать Эндрю Кинга в более уютной атмосфере, и Fire+Ice я была несказанно рада, несмотря на то, что это был уже третий визит мистера Рида в Россию за год с небольшим. И ещё тот вечер был примечателен тем, что это был мой последний «выход в свет» перед переездом в Германию.

Последний сеанс магии в Москве с бабскими штучками и Юнгером.

@темы: Симоооооонеееее, Радости-то!, Постпанк на кухне, Неправильный викинг, Неофолк под водочку, Моё таблище, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Маски Патрика Лигаса, Концертный зал, Готика в душе, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Ахи и восторги, The Mighty Matt, Sonne Hagal, King of Murphlandia, Kameradschaft, Ich stolz deutscher zu bin!, Herr Lounge Corps, Das Bärspätzchen, Bloody Italians!, Смешные дурачки, Томас Б. и его белые розы, Турбаза имени Геббельса, Я заснял! Я заснял!, сэр Эндрю Кинг

URL
   

Гнездовье

главная