15:20 

Проект 365. Неделя 26.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
23 февраля.
Решила сделать пару раскладов для себя, и в каждом из них в одной и той же позиции — эта карта. Время покажет, что это всё значило.
изображение
24 февраля.
Впервые пришлось столкнуться с немецкой медициной. Ничего особенного, но к доктору сходить надо было. Очень приятный опыт получился.
изображение
25 февраля.
У нас в городе есть прекрасный антикварный книжный магазин. Очень люблю проводить там время, рассматривая, а иногда и покупая всяческие интересности.
изображение
26 февраля.
Более-менее откорректировала свой прогулочный маршрут. Не сравнить со старым, но хоть какая-то альтернатива, да ещё и с красивыми пейзажами.
изображение
27 февраля.
Мой любимый мальчик.
изображение
28 февраля.
И снова охота на блошином рынке после месячного перерыва. Улов получился не очень богатым, но хотя бы с двумя фотографиями модных людей.
изображение
29 февраля.
Планшет не хочет работать :( Если и буду рисовать продолжение ТЛ, то придётся делать это с помощью карандашей и бумаги, а мне, как ХУДОжнику, это не очень нравится.
изображение

@темы: Недохудожества, Находки с блошиных рынков, Мой храм, Моё таблище, Мистика и колдунство, Кунсткамера местного разлива, Кружок книголюбов, Зверство, Геннадий Курощуп, Вылазки в свет, Время приключений, Silence Manor, Scheißhörnchen, Ich stolz deutscher zu bin!, I'm a hammer, Няцизм, Прекрасное далёко, Приключения моей тушки, Приуныл, Проект 365, Рукоблудие, Так бы и истискала!, Трофеи: боевые и не очень, Я заснял! Я заснял!

URL
Комментарии
2016-02-29 в 23:36 

Mirlo
Mein Krampf©
Надеюсь, что планшет починится. Хайни, правда, и в карандаше очарователен)

2016-03-01 в 14:07 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Mirlo, боюсь, что проблема в слабом компьютере( Так что, скорее всего, ТЛ будет в новом формате)

URL
2016-03-11 в 14:52 

Император - важный мужчина в жизни, может быть отец или сильный покровитель.)

     

Гнездовье

главная