Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Написала статью об Экстернштайне, например.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
изображение
Это невероятное по красоте и магической силе место расположено в Тевтобургском лесу. Этот древний лес, раскинувший свои мощные объятия в немецкой земле Северный Рейн — Вестфалия, уже сам по себе таит много загадок и стал свидетелем многих исторических событий: чего только стоит победа германцев над римлянами! Эта битва до сих пор является предметом спора у историков. Но, несомненно, Экстернштайне — главная жемчужина этого края. Даже общая информация порождает множество вопросов и мгновенно даёт понять: это место воистину обладает несметной силой. Эти скалы находятся на одной широте с культовым строением древности — Стоунхенджем, расположенным в Англии. Никто не знает, каково происхождение этих валунов и когда они стали объектом культа у древних германцев. Долгое время этот район лежал будто в забвении, а между колоннами даже лежали трамвайные пути.
изображение
читать дальше

@темы: (с)пёрто, Ich stolz deutscher zu bin!, МОЁ!, Няцизм, Руническая гимнастика, Самопиар, Стратегически важные объекты, Я заснял! Я заснял!

URL
Комментарии
2016-05-11 в 07:29 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Ellchen, очень интересная статья и замечательные фотографии!) Тебе надо пускать это дело (написание статей о подобных немецких достопримечательностях) на поток)

2016-05-11 в 10:47 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
anioutka, спасибо, я рада, что статья тебе понравилась!
Я, несомненно, напишу еще!

URL
2016-05-11 в 10:51 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Ellchen, буду ждать)

   

Гнездовье

главная