16:03 

Проект 365. Неделя 41.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
7 июня. Неожиданно для себя я создала шедевр — апельсиновый лимонад. Напиток непрост в приготовлении: три дня над ним колдовать надо, но результат превосходит все ожидания: невероятно вкусно, натурально, дёшево и хватает надолго.
изображение
8 июня. Голоса пони в голове вынудили меня это нарисовать! Ааааааааааа!
изображение
9 июня. Гости приносят нам удачу: решили показать им книжный шкаф в городе, где жители могут оставлять свои книги и свободно забирать приглянувшиеся, а там эта красота лежит. Судя по содержанию - утопический дизельпанковый роман, но иллюстрации в книге прекрасны.
изображение
10 июня. Совершили с Дэном и Клаудией обещанный тур по "священным местам". И нам, и гостям всё понравилось: почти всё посмотрели, весело провели время, много смеялись и болтали.
изображение
11 июня. Натци вне себя от счастья, что эти непонятные человечишки покинули её владения.
изображение
12 июня. Наш знакомый затеял концерт Stein и Эндрю Кинга у себя дома. Музыканты признались, что была самая большая и самая благодарная публика. Мне всё очень понравилось, и я рада была встретиться с новоиспечённым доктором)
изображение
13 июня. Как-то стало холодно работать на балконе, и это подвигло наконец-то обустроить рабочее место внутри дома.
изображение

@темы: сэр Эндрю Кинг, Я заснял! Я заснял!, Турбаза имени Геббельса, Трофеи: боевые и не очень, Так бы и истискала!, Стратегически важные объекты, Самопиар, Руническая гимнастика, Рукоблудие, Радости-то!, Проект 365, Неофолк под водочку, Недохудожества, Моё таблище, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Кунсткамера местного разлива, Кружок книголюбов, Концертный зал, Зверство, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Ахи и восторги, Silence Manor, Scheißhörnchen, Kameradschaft, Ich stolz deutscher zu bin!, I'm a hammer, Das Bärspätzchen, Arbeit macht frei, (с)пёрто

URL
Комментарии
2016-06-16 в 16:54 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Ellchen, ты прям заинтриговала апельсиновым лимонадом)

2016-06-16 в 17:40 

Mirlo
Mein Krampf©
Натци, пони, и ряд камрадов - очаровательны. Рабочее место очень милое.

Плюсую насчёт лимонада

2016-06-16 в 18:00 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
anioutka, Mirlo,
С удовольствием делюсь рецептом)
Понадобится:
Цедра 8 апельсинов среднего размера
Сок 4 лимонов
1-1,5 кг. сахара.

В первый день нужно залить апельсиновую цедру кипятком и настоять всё это дело сутки. Кипяток я брала на глаз: положила корки в миску и залила так, чтобы всё полностью было под водой. Это где-то пол-литра — литр кипятка. Через сутки цедру нужно вынуть (воду не выливать!), пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, воду из-под корок прокипятить и снова залить. Настоять ещё одни сутки. На другой день цедру процедить и выбросить. В воду постепенно добавлять сахар и довести до кипения: должен получиться немножко густой сироп. Добавить лимонный сок, всё остудить: полученный сироп можно по вкусу разбавлять холодной водой - можно газированной, можно негазированной.
Из указанного количества у меня одного только сиропа почти два литра вышло. Он невероятно сладкий и насыщенный по вкусу, так что самого лимонада литра 4-5 получается, если не больше.

URL
2016-06-16 в 18:23 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Ellchen, большое спасибо за рецепт!)

2016-06-17 в 20:23 

Mirlo
Mein Krampf©
Ellchen, спасибо, камрад :)

   

Гнездовье

главная