Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Проект 365. Неделя 48.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
25 июля.
О, да детка: пошла спелая и сладкая ежевика, которая растёт у нас на каждом углу.
изображение
26 июля.
Вот она — единственная причина моего переезда в Германию!
изображение
27 июля.
Натци как бы говорит: "Не нужны вы мне со своими дурацкими орехами!". В округе созрели орехи, и белочки предпочитают расправляться целыми днями с урожаем - только треск по кустам и стоит, одна скорлупа во все стороны.
изображение
28 июля.
"Поработаю-ка я на балконе. Хорошо, тихо", — подумала я. Ага, щаззз. Несколько часов у соседей громко играл ребёнок и дико ржал при этом (ненавижу детский смех бррр), а вскоре гогот сменился рёвом, ибо находчивый папка запустил ему мячом в лоб. Хотелось то ли себя убить, то ли всё семейство, но я ж слишком крута, чтобы собрать свои пожитки и уйти в дом.
изображение
29 июля.
Джунгли зовут!
изображение
30 июля.
Похолодало. Смотреть вечерами фильмы на балконе стало холодно, и раз уж я перебралась в дом, пора бы и дальше над социокомиксами потрудиться.
изображение
31 июля.
Охота прошла не зря.
изображение

@темы: Я заснял! Я заснял!, Ух, как я зол!, Трофеи: боевые и не очень, Так бы и истискала!, Рукоблудие, Радости-то!, Проект 365, Осторожно! Соционика!, Недохудожества, Находки с блошиных рынков, Мой храм, Моё таблище, Кунсткамера местного разлива, Зверство, Время приключений, Silence Manor, Scheißhörnchen, Ich stolz deutscher zu bin!, I'm a hammer

URL
Комментарии
2016-08-05 в 19:09 

Mirlo
Mein Krampf©
как всегда, у тебя классная неделя :)

завидую насчёт ежевики))
и с балконом и брецелями очень тебя понимаю)

   

Гнездовье

главная