15:53 

Осенний галоп по Европам. Часть 3: Вроцлав.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Из Португалии мы прилетали ночью во Франкфурт, и уже рано утром из Дюссельдорфа предстояло лететь в Катовице, а уж из Катовице на поезде или автобусом - во Вроцлав. Ради пары часов сна мы не стали бронировать гостиницу: перед отъездом набили багажник подушками и одеялами, чтобы переночевать где-нибудь в гостинице. Территория аэропорта оказалась подходящей для такой бомж-ночёвки: мы отыскали заброшенный стрёмный ангар (мне кажется, там снимали какую-нибудь "Человеческую многоножку" XD ), припарковались, разложились на задних сидениях и устроились на ночлег. Пока в салоне машины сохранялось тепло от печки, спалось великолепно, но через пару часов я проснулась от того, что почти не могу пошевелиться: тело окоченело — и это несмотря на два тёплых одеяла и одежду! И я, и Стивен промёрзли до костей — чудом не заболели. После 3-4 часов сна стало ясно, что нет смысла дальше страдать, и мы поехали прямиком в аэропорт, где удалось слегка подремать в ожидании рейса, да и в полёте было так тихо и спокойно, что даже не помню, как туда летели.
Перед поездкой я посмотрела прогноз погоды, и все погодные сайты показывали, что во всей Польше в это время, мягко говоря, будет "не очень". Когда мы полчаса продирались сквозь густые тучи, опасения подтверждались всё сильнее с каждым метром ближе к земле. Ну а когда наш летучий корабль приземлился, то я чуть не получила мгновенную депрессию. После тёплого волшебного Порту нас встретил такой вот жизнерадостный пейзаж в сочетании с ливнем и температурой +6:
изображение
Короче, добро пожаловать в солнечную Польшу. :D
читать дальше

@темы: Я заснял! Я заснял!, Шпеер бы одобрил, Турбаза имени Геббельса, Тройной фейспалм, Радости-то!, Мистика и колдунство, Литофилия, Кунсткамера местного разлива, Вылазки в свет, Время приключений, Внезапно!, Ахи и восторги

URL
   

Гнездовье

главная