Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Осенний галоп по Европам. Часть 4: Барселона.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
После Вроцлава мы сделали двухдневную паузу дома: отогрелись, немножко разгрузили чемоданы, а главное — ВЫСПАЛИСЬ! К визиту в Барселону мы были бодры и полны сил с хорошим настроением. Два дня в столице Каталонии должны были стать по-настоящему особенными, так как выпадали на две важные даты: нашу вторую годовщину и год со дня смерти Джона Мёрфи.
Для меня и Стивена это было первое путешествие в Испанию, и хорошее впечатление о стране сложилось сразу хорошее: до Барселоны мы ехали около двух часов на поезде — пейзажи удивляли своей непривычностью, а когда состав ехал так близко от моря и казалось, что рассекает волны словно корабль, состояние души стало совсем уж неприлично восторженным.
По приезду перед нами встала одна проблемка с размещением: мы останавливались в полулегальной гостинице, и хозяин нам написал, чтобы мы просто подъехали к трём часам на место, где нас встретит человек. Мы приехали — человека нет. Роуминг никак не подключается. Заволновались: на часах — четверть четвёртого. Слава Ктулху, за нами пришёл негр афроиспанец и, подхватив чемоданы, проводил до номера. Наше временное пристанище оказалось очень симпатичным внутри:
изображение
изображение
читать дальше

@темы: Das Bärspätzchen, King of Murphlandia, Kameradschaft, Herr Lounge Corps, Я заснял! Я заснял!, Шпеер бы одобрил, Турбаза имени Геббельса, Смешные дурачки, Смеха ради, Радости-то!, Пациент невменяем, Няцизм, Мой храм, Моё таблище, Моё меломанство, Мистика и колдунство, Куремания, Кунсткамера местного разлива, Кружок книголюбов, Красный день, Зверство, Время приключений, Внезапно!, Ахи и восторги

URL
Комментарии
2016-11-02 в 18:29 

Mirlo
Mein Krampf©
Роскошный город! Спасибо, что показала его со столь необычных сторон))
Ми луха теперь надолго запомнится))

   

Гнездовье

главная