Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Куреманское бомбалейло.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Не получается у меня хороших отношений с Францией. Только негатив сменяется на что-нибудь нейтральное, как лягушатники французы преподносят сюрприз с запашком.

В годовщину теракта, Роберт и компания отыграли концерт в Париже. Всё очень хорошо, но у огромного числа французских фанатов бомбануло: Роберт, видите ли, ни разу не упомянул прошлогодние события и никак не выразил свои соболезнования! Многие фанаты за один вечер из поклонников превратились в ненавистников. Некоторые даже хотят накатать петицию, чтобы он публично извинился! Тупизна? Тупизна. Во-первых, пора бы и знать, что Роберт держит с публикой дистанцию (и вообще мизантроп): он в жизни не станет толкать со сцены речи, как Боно или кто там ещё за весь мир переживает. Во-вторых, лично меня задрали нынешние времена, когда все вдруг стали трепещущими фиалочками, которых оскорбляет каждый вздох. Уверена, произнеси Роберт эту злосчастную речь, нашлась бы куча народа, которая была бы ею оскроблена.

@темы: Ух, как я зол!, Моё меломанство, Куремания, Карусель идиотизма

URL
Комментарии
2016-11-21 в 20:17 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Полностью поддерживаю вашу позицию, даже не затрагивая приведенную историю с Cure, ибо тоже наболело)

2016-11-22 в 08:01 

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Вполне в духе современности идиотизм, чо. :facepalm: Долбаное поколение снежинок.

2016-11-22 в 14:12 

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Rotlaust Munin, Alonzo Silvery, очень радует, что в мире трепещущих оленят есть здравомыслящие люди, понимающие весь идиотизм ситуации!

URL
   

Гнездовье

главная