15:20 

Проект 365. Часть II. Неделя 14.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
1 декабря.
Дело потихоньку продвигается ;)
изображение
2 декабря.
Наши окрестности всё больше напоминают Дрезден после бомбёжки :D Обещают на этом пятачке 4 жилых дома построить. Уж не знаю, как они их втиснут, но лучше уж дома, чем школа или детский сад.
изображение
3 декабря.
Мы так и не поняли, что это было. В интернете - никакой информации. В нашем небе парило нечто таинственное: местами напоминало воздушных змеев, местами - парашюты. Мы перешли на другую улицу, откуда открывался более чёткий вид (около минуты пешком), и когда оказались на месте, то и эти НЛО исчезли без следа. Я знаю, что фото плохого качества, но вы ведь тоже что-то видите?
изображение
4 декабря.
Наконец-то в мою жизнь пожаловал новый компьютер.
изображение
5 декабря.
Соизволили привезти мой календарь, и забегая вперёд - это было самое большое разочарование. За большей частью окошек скрывались не пони, а носки, свечки и звёздочки. Это был мой последний календарь с понями!
изображение
6 декабря.
Почта России в этот раз не разочаровала. Mutti в теме :3
изображение
7 декабря.
Интернет мёртв. Хорошо, что природа под боком, а погода радует теплом.
изображение

@темы: Мой храм, Мистика и колдунство, Время приключений, Внезапно!, Ich stolz deutscher zu bin!, Silence Manor, I'm a hammer, Ebaybies, Моя семья и другие животные, Недохудожества, Приуныл, Проект 365, Радости-то!, Рукоблудие, Трофеи: боевые и не очень, Я заснял! Я заснял!

URL
   

Гнездовье

главная