Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
4 января.
Невероятно, но у нас выпал снег! :D Если бы в прошлом году не застали снегопад в Баварии, то, наверное, и забыла бы как он вообще выглядит. Белки были в восторге: проигнорировав большую часть угощений, гонялись друг за другом по всему саду.


5 января.
Рёми <3
изображение
6 января.
Зост и его окресности - неизменный источник неожиданных находок на уровне "Что за...?". Вроде бы: маленький городок, а столько всего скрыто на фасадах зданий, в переулках, в окнах и за дверьми...
изображение
7 января.
На могиле Вилигута. К нему у меня неоднозначное отношение, но на том месте меня посетило очень сильное чувство, которое можно только испытать, но не описать.
изображение
8 января.
Я никогда не была в Вевельсбурге зимой, а тем более во время снега. Видения прошлого были как никогда сильными и яркими тем днём...
изображение
9 января.
Что только не увидишь, уехав немного в сторону от автобана :D
изображение
10 января.
Seltsam, im Nebel zu wandern!
изображение

@темы: I'm a hammer, Ich stolz deutscher zu bin!, Kameradschaft, Scheißhörnchen, Silence Manor, Ахи и восторги, Внезапно!, Время приключений, Зверство, Кунсткамера местного разлива, Мистика и колдунство, Няцизм, Проект 365, Радости-то!, Смешные дурачки, Стратегически важные объекты, Так бы и истискала!, Тишина на Ивановском кладбище, Турбаза имени Геббельса, Шпеер бы одобрил, Я заснял! Я заснял!