Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
1 марта.
Весне дорогу! Погода, правда, совсем не весенняя: всего +8. Даже в декабре было теплее!
изображение

2 марта.
Сплю каждый день по 10 часов, а всё равно просыпаюсь уставшей и разбитой. Надеюсь, витамины, спорт и больше солнца помогут справиться с этой ерундовиной, а то уже слышу, как во мне начинает пищать ипохондрик.
изображение
3 марта.
Соседка и по совместительству - хозяйка кошек, рассказала, что в прошлом году, ещё в их старом доме, они поймали белку и притащили её дохлую тушку домой. Не самые лучшие новости для нас, конечно. А когда белочки не являются целый день на такое роскошное угощение, то волнение как-то сильнее обычного.
изображение
4 марта.
Вечер в маленьком бельгийском городке под названием Арсхот был настолько хорош, что я даже не сделала ни одной фотографии. Вечер сделал вдрызг пьяный Ким Ларсен и наша человеческая пирамида, музыкальным открытием стал Петер Бьярго, но особенно стоит отметить моего дорого и хорошего Тони: похудел, ещё сильнее похорошел - я даже его не сразу узнала) Выступление Sol Invictus было на высоте - как всегда.
изображение
5 марта.
Очень жаль, что было очень мало времени, да и погода не позволила долго побыть на кладбище Антверпена. Там очень красиво, а территория огромна. Но мы туда вернёмся летом. Одна из самых интересных находок - самое жуткое распятие, которое мне приходилось видеть. Бе.
изображение
6 марта.
Позор мне: я читаю очень мало на немецком. Но на днях достался подарок от Тобиаса, который уже сейчас исправляет ситуацию. Читала, конечно, на русском уже, но несколько лет назад - можно освежить память, но уже на языке оригинала. Что радует: читается легко, совсем не пользуюсь словарём, ибо понятно каждое слово. И, кстати, книга - с автографом автора :3
изображение
7 марта.
Один из советов рун на март для меня гласил: получай удовольствие от мелочей жизни. Совет хороший: заварить кофе, распаковать печеньки, включить поней - и правда как-то радостнее на душе.
изображение

@темы: (с)пёрто, Kameradschaft, Scheißhörnchen, Silence Manor, Tone Deaf, Ахи и восторги, Внезапно!, Время приключений, Вылазки в свет, Зверство, Кружок книголюбов, Кунсткамера местного разлива, Моё меломанство, Моё таблище, Мой храм, Неофолк под водочку, Неправильный викинг, Приключения моей тушки, Приуныл, Проект 365, Радости-то!, Тишина на Ивановском кладбище, Турбаза имени Геббельса, Я заснял! Я заснял!