14:09 

Греческий пипец.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Спасибо моей интуиции, что не дала ввязаться во всю эту историю с фестивалем в Афинах! Пипец кромешный: и музыкантов, и гостей мероприятия жалко неимоверно. Всё это великолепие планировалось как 4-дневный (!!!) фестиваль с участием чуть ли не всей неофолковой элиты (только Di6 не хватало для полноты картины) да с Вольфгангом Флюром впридачу. Сократили до двух дней и - читаю сейчас - назвали "мини-фестивалем". При этом цена за билет осталась прежней - как на четыре дня. деньги не самые большие, но всё же. Все друзья, которые пожертвовали на это мероприятие дни отпуска и уже забронировали отели, в ярости: группы массово отказались от выступления, деньги заплачены и по-любому придётся лететь в Грецию.
С музыкантами совсем беда. Организаторы еле-еле забронировали перелёты (с размещением, кстати, до сих пор непонятно) и частично (!) выплатили гонорар тем, кто забрасывал их письмами каждый день. Остальным сделали шикарное предложение: вы пока за свой счёт до нас доберитесь, ну а мы расплатимся на месте. Музыканты, которые отказались выступать на таких условиях, подверглись попыткам травли: в ответ на отказ, орги вываливали на публику всю их переписку, тёрли негативные комменты в свой адрес и открещивались от своих фейлов. Больше всего досталось Тони, так как до него дошли слухи о "райских условиях", и он отказался даже не вступая в переписку. Организаторы как ни пытались показать себя няшами в белом пальто, обиженными противными творческими людьми, всё равно выставили себя на посмешище.
Мне заранее жалко музыкантов, согласившихся на это мероприятие. Уже сейчас началось не пойми что: люди, которые 100% будут выступать (что-то мне подсказывает, что они оплатили всё из собственного кармана), почему-то не числятся на обновлённой афише. Надеюсь, что им дадут нормально выступить и заплатят. За Хенрика и компанию я уже не так волнуюсь: они в хороших руках) Волнуюсь за Эндрю Кинга, ибо если его обманут, для него будет большой эмоциональный и финансовый удар. Посмотрю через неделю, какие вести принесёт разведка.
В любом случае, Греция - закрытая тема и для меня, и для большинства соратников по неофолковому улью.

@темы: Карусель идиотизма, Неофолк под водочку

URL
   

Гнездовье

главная