13:47 

Сновиденческое.

Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
Приснилось, что я, Стивен и Дуглас пошли на концерт Queen. Кстати, не в первый раз является во сне связь мистера Пирса с "Квинами": привиделся уже один раз психодел, что он пытался продать мне их пластинки и очень обиделся, когда я отказалась. Над этим моментом стоит подумать, а пока - вернусь к свежему сновидению.
Концерт проходил в типичном таком провинциальном ДК - с сидячими местами, запахом пыли и красным бархатом на заднике сцены. Играли хитяру за хитярой, Фредди Мерькьюри ходил меж рядов в зрительном зале и к нам подходил тоже - короче, нам всем троим понравилось. Прям восторг-восторг.
Когда концерт кончился, мы медленно пошли в сторону выхода, и в толпе повстречался Джон Мёрфи.
- Я опять вижу везде Джона, - заметил Стивен, увидев его. - Всё время забываю, что он умер.
- Это кто умер? Я живее всех живых! - Мёрф оказался очень настоящим, а слова оскорбили его прямо-таки до глубины души. Недолго думая, он накинулся на Стивена и начал колотить его. Я с Дугласом еле оттащили и успокоили его, после чего Джон исчез, как будто его и не было.
- Вот же ж! Идём скорее ко мне домой - угощу свежими наркотиками, - предложил вдруг Дуглас, и мы такие: "А, свежие наркотики - это хорошо. Пойдёмте-с!"
Дуглас в итоге сварганил огромную сковороду паэльи, но паэлья ведь - тоже своего рода наркотик, не так ли?)

@темы: Das Bärspätzchen, King of Murphlandia, The dreamer is still asleep, Дуглас Пэ и его друзья

URL
   

Гнездовье

главная