Ellchen
Art and totalitarianism do not exclude each other.
С дядей Ральфиком установилась телепатическая связь - не меньше.

В Дюссельдорфе планировали одно очень интересное мероприятие в честь 40-летия альбома "Die Mensch-Maschine", которое мне очень хотелось бы посетить. Дело оставалось за малым: получить разрешение Ральфа. Но Ральф сказал (через своих юристов): "Хер вам на палке, а не мероприятие!". И всё спешно отменили. Организатор в печален и разочарован, некоторые фэны готовы побить Ральфа зюзьгой: люди запланировали лететь из Америки. С первого взгляда можно подумать, что старик поехал крышей: твою группу хотят почествовать, а чего-то вредничаешь. Но не всё так просто. Организатор - один из лучших друзей Вольфганга Флюра, и конечно он пригласил своего бро на этот вечер. А старина Вольф ведь обязательно воспользуется ситуацией да бросит пригоршню словесных фекалий в адрес нынешнего воплощения Kraftwerk. Вспоминается концерт в Дюссельдорфе в июле прошлого года, когда Флюр притащился на концерт и поливал всю дорогу бывших коллег грязью. Ральфу, конечно, такое чествование не нужно. Но почему я не расстроена, а даже рада, что мероприятие не состоится? А потому что именно в этот день я никак не могу быть в Дюссельдорфе, и я до дня отмены надеялась, что его перенесут. Спасибо, Ральф XD

На днях остро встал вопрос покупки билетов на какой-нибудь фестиваль, где будут играть Kraftwerk: время идёт, места распродаются. А я не люблю большие фестивали: сложнее попасть в первый ряд и придётся очень много шлака просмотреть и послушать прежде чем на сцену выйдут мои любимцы. Но увидеть в этом году их ещё раз хотелось бы. И тут мне птичка Фриц приносит известие, что Ральф планирует в конце года отыграть каталог - как раз в процессе поиска места и выбора дат. Птичка начирикала, что не позже первой недели июня объявят даты. Фестивали подождут. Но я очень надеюсь, что концерты не будут где-нибудь на другом краю света. Шлю Ральфу свои мысленные пожелания.
___________________________________________________________

Кстати, у нас тут был очередной скандал с авторскими правами: местные виноделы выспустили партию вина под названием "Kraftwerk". Буквально тут же от юристов Ральфа пришло письмо, что вино так называть нельзя. Производителям пришлось снимать с продажи всю партию и переклеивать этикетки. Ральф, конечно, в своём репертуаре (скоро уже и правда до электростанций доберётся), но и производители странненькие. То ли дураки совсем и не проверили заранее название в реестре, а то ли решили специально проверить для прикола скорость реакции юристов. Не знаю как вы, но я бы вино (!) под названием "Электростанция" не очень захотела бы покупать. :crznope:

@темы: Ich stolz deutscher zu bin!, Смешные дурачки, Совершенно секретно!, ВИА "Электростанция", Моё меломанство